Bonos e Inflación

0
20
Bonos e Inflación

A pesar de que I soy un gran defensor de los inversores y ; comprende a fondo el valor de los bonos, I también soy muy escéptico de su valor de inversión en los próximos 5 años (desde agosto 2012).

Tengo dos razones principales para mi perspectiva pesimista.

Tasas de interés:

La regla más básica que cualquier inversor en bonos puede entender es que el valor de mercado de un bono es inversamente proporcional a Tasas de interés. Para simplificar, cuando las tasas de interés suben, los precios de los bonos bajan. Si las tasas de interés bajan, los precios de los bonos suben. Entonces, entendiendo esta simple regla, podemos deducir rápidamente que los bonos son probablemente la peor inversión que una inversión podría encontrar con tasas de interés en mínimos históricos. Quiero decir, ¿a dónde más pueden ir las tasas de interés? ¡Eso es correcto! También recuerde, cuanto más largo sea el vencimiento, mayor impacto tendrán las tasas de interés en el valor del bono.

Inflación:

Una de las primeras cosas que cualquier inversor en bonos debe comprender es que la inflación es como un fluido tóxico que elimina cualquier rastro de rendimiento. Por ejemplo, si su bono tiene un cupón del 5% y la economía experimenta una inflación del 4%, su ganancia es solo del 1%. Hable acerca de un regreso ruff! Al mirar la proyección de futuros períodos inflacionarios, podemos concluir rápidamente que la inflación aterradora está en el horizonte. ¿Por qué? ¿Has visto la deuda de nuestro país? Es por eso. Usted ve, la inflación no es más que una simple forma de impuestos. Aunque nadie lo mira de esa manera, eso es todo lo que es. Estoy estoy seguro de que la FED proporcionará propósitos inflacionarios cubiertos de azúcar con métricas serviles, pero nunca olvide, la inflación indirectamente produce miles de millones en ingresos para el gobierno federal cada año.

Entonces, ¿cómo puede evitar analizar este ácido inflacionario en todas sus inversiones? Bueno, evite los bonos cuando los rendimientos son bajos. Una excelente manera de determinar cuándo los bonos son altos o bajos es una simple comparación de la nota federal del año 10 y el S & amp; P 500 rendimiento de dividendos. El magnate de la inversión, Peter Lynch, recomienda cambiar a una posición de bonos cuando el rendimiento de la nota federal excede el S & amp; El rendimiento promedio de dividendos de P & en un 6%. ¡Qué gran consejo! Mi opinión personal de por qué Lynch recomienda el 6% es doble. Primero, Lynch sabe que la inflación generalmente es de alrededor del 4% anual. En segundo lugar, Lynch sabe que la mayoría de las grandes empresas de fortuna 500 solo pueden aumentar su patrimonio en promedio a un exiguo 2% anual mientras pagan un dividendo decente. Cuando estas dos cifras se combinan (6%), él representa de manera conservadora el riesgo asociado con el cambio a un instrumento basado en la deuda.

â € ¨Aunque muchos inversores ven los bonos como un medio súper seguro para invertir, I en realidad argumentan exactamente lo contrario. Creo que los bonos son un gran lugar para poner su dinero, pero el mercado tiene que estar en la posición correcta y en el momento correcto. Las cosas clave a tener en cuenta cuando se invierte en valores de renta fija son las altas tasas de interés de los bonos federales y el alto P / E s ratio s en todo el mercado. En caso de duda, ejercite la regla general de Lynch & .

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here