Establecer su presupuesto: ¿Recortar los gastos diarios o no sudar las cosas pequeñas?

0
16

¿Con qué frecuencia ve artículos que contienen consejos para ahorrar dinero? Prepare la cena con más frecuencia y coma menos, alquile películas en lugar de salir, traiga el almuerzo al trabajo en lugar de visitar un restaurante, aproveche los cupones y prepare su café en lugar de pasar por Starbucks.

¿Vale la pena estos consejos? Si ahorramos el gasto de $ 8 de un almuerzo cinco días por semana, 50 semanas por año, podríamos ahorrar $ 2, 000 – ¡nada de lo que burlarse! Sin embargo, ¿cuál es el costo de estos ahorros? 39; Comer en nuestro escritorio todos los días elimina nuestra capacidad de salir y alejarnos de nuestro trabajo durante esa hora importante, y nos impide pasar tiempo, hablar y reír con amigos. ¿Hay una mejor manera?

Según un nuevo estudio * publicado por el Departamento de Trabajo, el hogar promedio estadounidense gana $ 65, 132 por año antes de impuestos, y gasta un promedio de $ 50, 631 en gastos anuales (excluyendo impuestos y ahorros). De ese gasto, $ 20, 093, o 39. 7%, va hacia gastos de vivienda. Además, $ 11, 211, otro 22. 1 %, va hacia transporte y automóviles. Combinados, esos elementos conforman 61. 8% del hogar promedio s gasto! En comparación, solo $ 10, 835, o 21. 4% , de nuestros gastos se destinan a alimentos, indumentaria y servicios, y entretenimiento combinado. Si vamos a explorar formas de reducir el gasto, no debemos comenzamos con los elementos que nos cuesta más?

Por ejemplo, la mayoría de los profesionales financieros solo dicen 28% de nuestro ingreso bruto debe comprometerse con los costos de la vivienda. Del promedio de $ 65, 132 ingreso bruto, 28% significaría reducir nuestro gasto en vivienda de $ 20, 093 a $ 18, 236, ahorrándonos $ 1, 857 por año. Suponiendo un 250 – año de trabajo diario, este ahorro podría permitirnos gastar casi $ 7. 50 por día en el almuerzo, disfrutando de nuestros amigos y tomando un descanso de la oficina. Más dramáticamente, reduciendo nuestro pago de hipoteca en $ 500 por mes, ahorrándonos $ 6, 000 por año, paga una gran cantidad de cenas y noches de películas.

Del mismo modo, supongamos que gastamos $ 4 por día disfrutando de nuestro café matutino en Starbucks con amigos cinco veces por semana, por 50 semanas al año. Anualmente esto nos costaría $ 1, 000. Ahora supongamos que compramos un buen automóvil usado por $ 15, 000 en lugar de un auto nuevo por $ 25, 000. Esto nos ahorra $ 10, 000 o 10 años de refrigerios con amigos (¡más intereses!).

Por supuesto, todos tienen diferentes prioridades. Sugiero gastar su dinero en lo que le apasiona. Para los fanáticos ocasionales del automóvil, es preferible gastar más en un automóvil que lo haga feliz cada día que otras opciones de gasto. Del mismo modo, si las casas son su punto caliente, tiene sentido gastar mucho en esta área. Sin embargo, I sugeriría que para la mayoría de las personas, la experiencia de comer constantemente con amigos o gastar Una salida nocturna con su cónyuge es más probable que traiga felicidad que la posesión de una casa o un automóvil caros. Después de todo, ¿preferiría comer con amigos o recortar cupones en una gran cocina solo?

* http://www.bls.gov/news.release/cesmy.nr0.htm

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here